Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions395

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf423

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions110

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf66

Visitas

Visitas
enero 20255
febrero 20258
marzo 20256
abril 202518
mayo 202534
junio 202532
julio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    15
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos36
Brasil34
Venezuela7
Rusia7
Vietnam5
China4
India2
Irlanda2
Albania1
Bahráin1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
China20
India5
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn4
Joinville2
Rio de Janeiro2
Ho Chi Minh City2
Alagoinhas1
Brasília1
Bursa1
Campinas1
Campo Mourao1
Cataguases1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9