Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions430

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf447

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions132

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf79

Visitas

Visitas
marzo 20256
abril 202518
mayo 202534
junio 202532
julio 20259
agosto 202518
septiembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    15
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    9
  • agosto 2025
    9
  • septiembre 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Brasil35
China13
España8
Venezuela7
Rusia7
Vietnam5
Irlanda3
Francia3
India2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos29
China21
España4
Brasil2
Francia2
India2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Huangpu3
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Joinville2
Rio de Janeiro2
Shanghai2
Singapore2
Brasília2
Alagoinhas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Shanghai3
Inca2
Rio de Janeiro1
Huangpu1
Singapore1