Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions334

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf402

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions60

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf65

Visitas

Visitas
noviembre 20241
diciembre 202410
enero 20255
febrero 20258
marzo 20256
abril 202518
mayo 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    9
  • diciembre 2024
    11
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    15
  • mayo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Brasil9
China7
Irlanda3
India2
Alemania1
España1
Finlandia1
Reino Unido1
Honduras1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos23
China16
India6
España2
Alemania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Bursa1
Chicago1
Council Bluffs1
Dracena1
Helsinki1
Lajeado1
Lishui1
Longjing1
Mansfield1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Council Bluffs2
Chicago1