Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions395

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf423

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions110

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf66

Visitas

Visitas
gennaio 20255
febbraio 20258
marzo 20256
aprile 202518
maggio 202534
giugno 202532
luglio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    7
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    15
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Brasile34
Venezuela7
Russia7
Vietnam5
Cina4
India2
Irlanda2
Albania1
Bahrain1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti22
Cina20
India5
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn4
Joinville2
Rio de Janeiro2
Ho Chi Minh City2
Alagoinhas1
Brasília1
Bursa1
Campinas1
Campo Mourao1
Cataguases1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9