Número total de visitas

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions435

Visitas al fichero

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf452

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions137

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf84

Visitas

Visitas
marzo 20256
aprile 202518
maggio 202534
giugno 202532
luglio 20259
agosto 202518
settembre 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    15
  • maggio 2025
    6
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    9
  • agosto 2025
    9
  • settembre 2025
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti37
Brasile35
Cina16
Spagna8
Venezuela7
Russia7
Vietnam5
Irlanda3
Francia3
India2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti30
Cina24
Spagna4
Brasile2
Francia2
India2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Huangpu3
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Joinville2
Rio de Janeiro2
Shanghai2
Singapore2
Brasília2
Alagoinhas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Shanghai3
Inca2
Rio de Janeiro1
Huangpu1
Singapore1