Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features706

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf836

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features175

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf160

Visitas

Visitas
mayo 202540
junio 202527
julio 202513
agosto 202530
septiembre 202536
octubre 202514
noviembre 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    20
  • junio 2025
    7
  • julio 2025
    23
  • agosto 2025
    32
  • septiembre 2025
    16
  • octubre 2025
    36
  • noviembre 2025
    26
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos44
China30
Francia15
Brasil15
España13
Vietnam10
Singapur8
Rusia8
India5
Venezuela5

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos69
China17
India16
Francia8
España6
Brasil4
Singapur3
Venezuela2
Rusia1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Singapore7
Hanoi5
Hefei5
Council Bluffs5
Craiova4
Seoul3
Ashburn2
Central2
Frankfurt am Main2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs20
Central7
Ashburn4
Singapore3
Inca2
Frankfurt am Main1