Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features530

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf671

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features146

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf112

Visitas

Visitas
ottobre 202426
novembre 202421
dicembre 202428
gennaio 202532
febbraio 20258
marzo 20251
aprile 202530
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    11
  • novembre 2024
    13
  • dicembre 2024
    22
  • gennaio 2025
    27
  • febbraio 2025
    12
  • marzo 2025
    16
  • aprile 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti52
Singapore28
Cina16
Australia12
India10
Francia9
Brasile5
Hong Kong4
Germania3
Spagna2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti32
Cina20
India9
Germania7
Hong Kong3
Francia3
Brasile2
Australia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Perth8
Mumbai8
Ashburn7
Central3
Council Bluffs2
Istanbul2
Melbourne2
San Jose2
Yantai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs11
Ashburn5
Central3
Mumbai1