Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features611

Visitas al fichero

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf714

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of high-intensity ultrasound waves on structural, functional, thermal and rheological properties of rice flour and its biopolymers structural features152

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Impact_FoodHydrocolloids_2021_Vela.pdf109

Visitas

Visitas
gennaio 202532
febbraio 20258
marzo 20251
aprile 202531
maggio 202540
giugno 202527
luglio 202513
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    27
  • febbraio 2025
    12
  • marzo 2025
    16
  • aprile 2025
    16
  • maggio 2025
    20
  • giugno 2025
    7
  • luglio 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti65
Cina22
Brasile12
Singapore8
Russia8
Vietnam7
India6
Romania5
Spagna5
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti27
Cina24
India13
Singapore3
Brasile3
Russia1
Romania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs7
Ashburn5
Mumbai4
Craiova4
Perth3
Singapore3
Hanoi3
Yantai2
Kyiv2
Atibaia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5
Singapore2
Mumbai1