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dc.contributor.advisorLópez Pastor, Ana Teresa es
dc.contributor.authorFraile Arranz, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2021-04-20T10:55:41Z
dc.date.available2021-04-20T10:55:41Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/46282
dc.description.abstractEl enoturismo se alza como una de las tipológicas turísticas que más rápido crece entre la población. Las estrategias comunicativas en el sector del enoturismo deberán adaptarse a la sociedad digital siguiendo las nuevas tendencias comunicativas auspiciadas por la convergencia de los medios En este presente trabajo se analizarán las estrategias comunicativas de la Ruta del Vino Ribera del Duero, así como de los socios – restaurantes, hoteles y bodegas – que integran dicho producto enfocando el análisis en aquellas prácticas enoturísticas que aboguen por la sostenibilidad y el desarrollo sostenible. Se tratará de avanzar hacia el enoturismo sostenible a partir de la creación de un modelo colaborativo y emocional asentado en el territorio como clave de la imagen de la marca turística.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationEnoturismoes
dc.subject.classificationSostenibilidades
dc.subject.classificationEstrategias comunicativases
dc.titleRuta del Vino Ribera del Duero: comunicación "colaborativa emocional" hacia un enoturismo sosteniblees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Publicidad y Relaciones Públicases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes
dc.subject.unesco6114.01 Publicidades
dc.subject.unescoMarketing experienciales


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