Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/46296
Título
Gestión de costes de una quesería
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Finanzas, Banca y Seguros
Abstract
El trabajo elaborado consta de dos partes claramente diferenciadas. En la
primera de ellas se ha realizado un minucioso estudio de la contabilidad de
gestión donde se relaciona con otras contabilidades, se estudian conceptos
claves para lograr comprender el tema y los métodos fundamentales que
existen para llevar a cabo el reparto de costes. La segunda parte, es en la que
se ha llevado a cabo el caso práctico, la gestión de costes de una quesería en
la que se han utilizado datos reales del ejercicio 2018 con el objetivo de
calcular el coste de producción de cada tipo de producto en todos sus formatos The completed work consists of two clearly different parts. In the first part, a
thorough review of management accounting has been completed. In regards to
other forms of accounting, key concepts are studied to understand the topic.
Also studied one the fundamental methods by which exit to carry out the
distribution of costs. The second part of this study is the calculation of
production of each different types of cheese based on real data from 2018
Materias (normalizadas)
Quesos - Industria y comercio
Empresas - Contabilidad
Análisis financiero
Estados financieros
Contabilidad análitica
Materias Unesco
5303 Contabilidad Económica
5311 Organización y Dirección de Empresas
Palabras Clave
Coste
Gasto
Fabricación
Inventario
Materia prima
Margen de beneficio
Modelo de costes
Rendimiento
Proceso
Contabilidad
Departamento
Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
- Trabajos Fin de Grado UVa [30339]
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional