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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/46665

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Gallego Rodríguez, Beatriz
    Director o Tutor
    Llorente Álvarez, AlfredoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Résumé
    Tierra de Sabor es una marca que representa los productos de la agricultura y la ganadería de Castilla y León. Aprovechando su carácter simbólico, la sede no solo debería albergar la esencia del presente sino que también debería de proyectar la imagen de un futuro sostenible. Ser la catalizadora de un cambio. El tapial es un sistema constructivo que conecta el edificio directamente con la tierra que lo sustenta. La edificación construida con barro es una extensión del campo. Los grandes edificios planteados como cubos dispersos y girados, ejecutados con muros laterales de tapial e inmersos en zonas verdes y de cultivos, rememoran la imagen de los grandes palomares tradicionales. Es un elemento tradicional y representativo de nuestra tierra que nos transmite calor, vitalidad y color y que nos permite avanzar a la vanguardia de las estrategias bioclimáticas gracias a sus características tan peculiares.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/46665
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
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