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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47415

    Título
    Hipersensibilidad a parásitos de la leguminosa en edad pediátrica
    Autor
    Clemente Sánchez, Carlos
    Director o Tutor
    Armentia Medina, AliciaAutoridad UVA
    Martín Armentia, Sara
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Medicina
    Abstract
    La alergia alimentaria se trata de una reacción de hipersensibilidad a un antígeno alimentario en concreto. Provoca síntomas alérgicos que pueden variar desde una urticaria hasta una anafilaxia. La prevalencia de alergias alimentarias se ha incrementado en los últimos 25 años y supone un gran problema en la salud pública de los países desarrollados. El mecanismo que lleva a la alergia alimentaria es la carencia de tolerancia inmunológica y clínica a los alérgenos alimentarios.[1] La hipersensibilidad a alimentos se puede clasificar en alergia mediada por Inmunoglobulina E (IgE) y alergia no mediada por IgE, según el mecanismo que se vea afectado.
    Materias (normalizadas)
    Pediatría
    Palabras Clave
    Hipersensibilidad
    Leguminosas
    Pediatría
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47415
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
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    Nombre:
    TFG-M2090.pdf
    Tamaño:
    1.028Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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