• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47725

    Título
    Valoración del etiquetado de productos alimenticios a disposición del consumidor: productos de línea de mercado y en información online
    Autor
    Blanco Vázquez, Ana Isabel
    Director o Tutor
    Castro Alija, María JoséAutoridad UVA
    Urrialde de Andrés, Rafael
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Résumé
    El estudio comparativo de la información nutricional en el etiquetado de productos alimenticios adquiridos en tiendas físicas y cotejada de la información en las webs de las empresas distribución de alimentos, tuvo por objetivo hacer un análisis de las etiquetas de los productos, con relación a lo establecido en el Reglamento 1169/2011 de la Unión Europea, sobre composición de ingredientes e información nutricional obligatoria y complementaria. Se realizó una investigación de campo, de tipo exploratoria. El muestreo fue no probabilístico. Los resultados obtenidos parecen indicar que no existen diferencias significativas en el etiquetado entre las tiendas físicas y web, con respecto al cumplimiento de la declaración de información nutricional contemplada en el Reglamento de la UE. 1169 /2011. Esto pone de manifiesto que, en los productos analizados, en general hay un cierto grado de cumplimiento de la normativa.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos - Industria y comercio
    Materias Unesco
    3309 Tecnología de Los Alimentos
    Palabras Clave
    Etiqueta
    Normativa
    Declaración obligatoria
    Comparación
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47725
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-H2231.pdf
    Tamaño:
    8.332Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10