• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47989

    Título
    Marketing sensorial como herramienta en el sector enológico
    Autor
    Elguea Sarto, María
    Director o Tutor
    Nuñez Vadillo, SergioAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Publicidad y Relaciones Públicas
    Zusammenfassung
    El crecimiento del sector enológico está en pleno auge aun en su actualidad con la pandemia sufrida en este último año. El turismo enológico es una actividad de la cual se brinda nuestro país que lo identifica como cultura y como costumbre en su manera de transmitir y de ser propia de aquí. Nuestro producto el vino, se ha servido en estos últimos años de herramientas de marketing sensorial para producir y vender vino. Las nuevas tecnologías están al orden del día y para ello su respectiva utilización.
    Materias (normalizadas)
    Marketing
    Vinos y vinificación
    Materias Unesco
    6114.13 Marketing
    Palabras Clave
    Vino
    Turismo enológico
    Sector agrario
    Cultura
    Tradición
    Sector enológico.
    Enoturismo
    Departamento
    Organización de empresas comercialización e investigación de mercados
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/47989
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30865]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-N. 1543.pdf
    Tamaño:
    6.991Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10