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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48226

    Título
    Estudio sobre los aspectos éticos en la forma de producción de alimentos
    Autor
    Ruiz Villar, Silvia
    Director o Tutor
    Martínez León, María MercedesAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Résumé
    Uno de los temas más importantes en los últimos años es la protección del medio ambiente, de los animales y de los derechos laborales de los más vulnerables, y han aparecido conceptos como la sostenibilidad, el bienestar animal y el comercio justo. Como profesionales sanitarios de la nutrición podemos plantear cuál es el impacto medioambiental, animal y social de la forma de producción del objeto de nuestra profesión, que son los alimentos.
    Materias (normalizadas)
    Ética
    Medio Ambiente - Degradación
    Palabras Clave
    Ecología
    Agricultura
    Ganadería
    Medio Ambiente
    Ética
    Dieta vegetariana
    Dieta vegana
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48226
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
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    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-M-N2398.pdf
    Tamaño:
    691.3Ko
    Formato:
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