• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Historia Antigua y Medieval
    • DEP38 - Artículos de revista
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Historia Antigua y Medieval
    • DEP38 - Artículos de revista
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48733

    Título
    As condiçoes da comercialiçao do vinho no Vale do Douro e na Rioja entre os séculos XII e XV
    Autor
    Martínez Sopena, PascualAutoridad UVA
    Año del Documento
    1996
    Editorial
    Universidade do Porto
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Douro: Estudos & Documentos, Vol. 1, Nº. 2, 1996, pp. 71-83
    Résumé
    Há quase trinta anos, em 1967, A Huetz de Lemps publicou páginas memoráveis dedicadas ao tráfego do vinho entre a Meseta e a sua periferia nortenha, incluídas na sua obra clássica sobre o vinhedo espanhol. De acordo com a sua opiniao, este comércio enquadrava-se numa perspectiva mais geral: as regioes do Mar Cantábrico forneciam gado, peixe, madeira trabalhada (específicamente para o nosso caso, além dos carros, a necessária para equipar as adegas) e, em traca, obtinham das terras do Vale do Douro a provisao de cereais e vinho de que careciam. [Texto extraído del artículo de Pascual Martínez Sopena].
    Materias (normalizadas)
    Vinos y vinificación - España - Historia
    Vinos y vinificación - España - La Rioja
    Vinos y vinificación - Comercio
    Materias Unesco
    5504.03 Historia Medieval
    3309.29 Vino
    ISSN
    0873-3899
    Revisión por pares
    SI
    Version del Editor
    https://ler.letras.up.pt/site/default.aspx?qry=id04id1303id2281&sum=sim
    Propietario de los Derechos
    © Universidade do Porto
    Idioma
    por
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48733
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP38 - Artículos de revista [121]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    AsCondiçoesDaComercializaçaoDoVinho.pdf
    Tamaño:
    4.169Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10