• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48996

    Título
    Proyecto sostenible para industria alimentaria mediante metodología BIM
    Autor
    Calvo Martínez, Diego
    Director o Tutor
    Jiménez Gómez, María IsabelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Ingeniería en Tecnologías Industriales
    Resumen
    Debido al continuo crecimiento de la empresa familiar cárnica Embutidos Zapatero, se requieren unas instalaciones modernas y sostenibles, adaptadas al presente con todas las nuevas tecnologías y con perspectiva de seguir creciendo. En este Trabajo de Fin de Grado se ha realizado un proyecto técnico adaptado a los requisitos que esta empresa ha establecido, proyectando de una forma sostenible, en base a la certificación verde. Se ha realizado mediante la metodología BIM, empleando un software de modelado en 3D que aplica esta estrategia.
     
    With the continuous growth of the family meat company Embutidos Zapatero, it requires modern and sustainable facilities, adapted to the present with all the new technologies and with a vision to continue growing. In this Final Degree Project, a project adapted to the requirements that this company has set, in a sustainable way, has been carried out, achieving green certification. It has been carried out using the BIM methodology, using 3D modeling software.
    Palabras Clave
    Aerotermia
    Autoconsumo
    BIM
    Geotermia
    Sostenibilidad
    Departamento
    Departamento de Ciencias de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricación
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/48996
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-I-1819.pdf
    Tamaño:
    2.845Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Nombre:
    TFG-I-1819anejos.zip
    Tamaño:
    27.71Mb
    Formato:
    application/zip
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10