Gesamtzugriffe

Zugriffe
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour232

Dateiabrufe

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf202

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour68

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf63

Visitas

Visitas
April 20243
Mai 20242
Juni 202413
Juli 20245
August 20244
September 202439
Oktober 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2024
    12
  • Mai 2024
    9
  • Juni 2024
    11
  • Juli 2024
    12
  • August 2024
    8
  • September 2024
    10
  • Oktober 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
Singapur23
Russland4
China2
Österreich1
Deutschland1
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
China10
Deutschland5
Indonesien4

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore16
Ashburn10
Santa Clara6
Boardman4
Houston3
Beijing1
Canyon Country1
Indianola1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Jakarta2