Número total de visitas

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour246

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf219

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour77

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf59

Visitas

Visitas
giugno 202413
luglio 20245
agosto 20244
settembre 202439
ottobre 20242
novembre 202410
dicembre 20244
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2024
    11
  • luglio 2024
    12
  • agosto 2024
    8
  • settembre 2024
    10
  • ottobre 2024
    3
  • novembre 2024
    11
  • dicembre 2024
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti37
Singapore23
Lettonia6
Russia4
Cina4
Germania2
Iran1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Cina10
Germania3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn13
Santa Clara6
Riga6
Boardman4
Houston3
Beijing1
Canyon Country1
Indianola1
Inglewood1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Boardman1