Número total de visitas

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour325

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf283

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour93

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf79

Visitas

Visitas
novembre 202410
dicembre 20244
gennaio 20254
febbraio 20257
marzo 202539
aprile 202526
maggio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    11
  • dicembre 2024
    7
  • gennaio 2025
    7
  • febbraio 2025
    14
  • marzo 2025
    21
  • aprile 2025
    15
  • maggio 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti71
Lettonia6
Hong Kong5
Cina5
Germania1
Ecuador1
Spagna1
Francia1
Iran1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Cina15
Germania11
Francia6
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn11
Riga6
Central5
Council Bluffs3
Huangpu1
Philadelphia1
Tehran1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central1