Número total de visitas

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour232

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf202

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour68

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_11_106933.pdf63

Visitas

Visitas
aprile 20243
maggio 20242
giugno 202413
luglio 20245
agosto 20244
settembre 202439
ottobre 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2024
    12
  • maggio 2024
    9
  • giugno 2024
    11
  • luglio 2024
    12
  • agosto 2024
    8
  • settembre 2024
    10
  • ottobre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti36
Singapore23
Russia4
Cina2
Austria1
Germania1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Cina10
Germania5
Indonesia4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn10
Santa Clara6
Boardman4
Houston3
Beijing1
Canyon Country1
Indianola1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Jakarta2