Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments330

Dateiabrufe

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf344

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf71

Visitas

Visitas
Januar 202517
Februar 202512
März 20250
April 20255
Mai 202522
Juni 202534
Juli 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    4
  • Februar 2025
    9
  • März 2025
    13
  • April 2025
    11
  • Mai 2025
    9
  • Juni 2025
    14
  • Juli 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
China25
Vereinigte Staaten von Amerika19
Brasilien17
Vietnam10
Russland9
Spanien6
Rumänien4
Singapur3
Argentinien3
Hongkong2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika16
China13
Brasilien3
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Craiova4
Yangchun3
Valladolid3
Ashburn2
Bac Giang2
Central2
Hanoi2
Ho Chi Minh City2
Kyiv2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2