Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments216

Dateiabrufe

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf270

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments69

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf40

Visitas

Visitas
Mai 20248
Juni 20249
Juli 20244
August 20245
September 202431
Oktober 20246
November 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    6
  • Juni 2024
    10
  • Juli 2024
    3
  • August 2024
    3
  • September 2024
    7
  • Oktober 2024
    10
  • November 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika39
Singapur17
Lettland3
Russland3
Schweiz3
China2
Frankreich1
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika12
China4
Frankreich1
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn12
Singapore11
Santa Clara5
Boardman4
Riga3
Prineville2
Schaumburg2
Indianola2
Beijing1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Indianola1
Houston1