Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments376

Dateiabrufe

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf399

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf100

Visitas

Visitas
April 20255
Mai 202522
Juni 202534
Juli 202535
August 202519
September 20257
Oktober 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    11
  • Mai 2025
    9
  • Juni 2025
    14
  • Juli 2025
    20
  • August 2025
    24
  • September 2025
    16
  • Oktober 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien17
China16
Russland14
Vereinigte Staaten von Amerika13
Spanien13
Vietnam10
Singapur10
Hongkong8
Rumänien4
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika42
China8
Spanien4
Singapur4
Brasilien3
Russland2
Rumänien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Central7
Craiova4
Yangchun3
Singapore3
Bac Giang2
Hanoi2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1