Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments376

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf399

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf100

Visitas

Visitas
abril 20255
mayo 202522
junio 202534
julio 202535
agosto 202519
septiembre 20257
octubre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    11
  • mayo 2025
    9
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    20
  • agosto 2025
    24
  • septiembre 2025
    16
  • octubre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil17
China16
Rusia14
Estados Unidos13
España13
Vietnam10
Singapur10
Hong Kong8
Rumania4
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos42
China8
España4
Singapur4
Brasil3
Rusia2
Rumania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central7
Craiova4
Yangchun3
Singapore3
Bac Giang2
Hanoi2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1