Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments376

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf399

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf100

Visitas

Visitas
aprile 20255
maggio 202522
giugno 202534
luglio 202535
agosto 202519
settembre 20257
ottobre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    11
  • maggio 2025
    9
  • giugno 2025
    14
  • luglio 2025
    20
  • agosto 2025
    24
  • settembre 2025
    16
  • ottobre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile17
Cina16
Russia14
Stati Uniti13
Spagna13
Vietnam10
Singapore10
Hong Kong8
Romania4
Venezuela4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti42
Cina8
Spagna4
Singapore4
Brasile3
Russia2
Romania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central7
Craiova4
Yangchun3
Singapore3
Bac Giang2
Hanoi2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1