Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments330

Visitas al fichero

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf344

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
FoodHydrocolloids_2021_107266.pdf71

Visitas

Visitas
gennaio 202517
febbraio 202512
marzo 20250
aprile 20255
maggio 202522
giugno 202534
luglio 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    4
  • febbraio 2025
    9
  • marzo 2025
    13
  • aprile 2025
    11
  • maggio 2025
    9
  • giugno 2025
    14
  • luglio 2025
    11
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina25
Stati Uniti19
Brasile17
Vietnam10
Russia9
Spagna6
Romania4
Singapore3
Argentina3
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Cina13
Brasile3
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Craiova4
Yangchun3
Valladolid3
Ashburn2
Bac Giang2
Central2
Hanoi2
Ho Chi Minh City2
Kyiv2
Singapore2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2