• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49121

    Título
    Industria de elaboración de crudo curados en Los Arcos (Navarra)
    Autor
    Alonso Galar, Edurne
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El siguiente proyecto es una industria de elaboración de embutidos crudo curados en Los Arcos, Navarra. Recoge los documentos necesarios para la construcción y puesta en marcha de dicha industria, cumpliendo con la normativa vigente, con unas condiciones sanitarias adecuadas y protegiendo la salud y el bienestar de los empleados. PRODUCTOS: Chorizo fresco curado y picante en sarta, Chorizo curado sarta dulce, Chorizo curado sarta picante, Chorizo curado vela dulce, Chorizo curado vela picante, Salchichón sarta y vela, Chorizo de carne de caza. sarta y vela Elaboración de productos de calidad mediante recetas artesanales y utilizando tecnología moderna que marquen la diferencia en relación con los productos de su entorno. Alcanzar una elevada rentabilidad en un espacio razonable de tiempo y confirmar la viabilidad de la construcción. Producir alimentos respetando lo máximo posible el medio ambiente. Comercialización de un producto alimenticio de calidad en lo que a sus características organolépticas se refiere.
    Materias Unesco
    3104.10 Productos
    Palabras Clave
    Industria cárnica
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49121
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31117]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG L-2886.pdf
    Tamaño:
    15.83Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10