Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49121
Título
Industria de elaboración de crudo curados en Los Arcos (Navarra)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Résumé
El siguiente proyecto es una industria de elaboración de embutidos crudo curados en Los Arcos, Navarra. Recoge los documentos necesarios para la
construcción y puesta en marcha de dicha industria, cumpliendo con la normativa vigente, con unas condiciones sanitarias adecuadas y
protegiendo la salud y el bienestar de los empleados.
PRODUCTOS: Chorizo fresco curado y picante en sarta, Chorizo curado sarta dulce, Chorizo curado sarta picante, Chorizo curado vela dulce, Chorizo
curado vela picante,
Salchichón sarta y vela, Chorizo de carne de caza. sarta y vela
Elaboración de productos de calidad mediante recetas artesanales y utilizando tecnología moderna que marquen
la diferencia en relación con los productos de su entorno.
Alcanzar una elevada rentabilidad en un espacio razonable de tiempo y confirmar la viabilidad de la
construcción.
Producir alimentos respetando lo máximo posible el medio ambiente.
Comercialización de un producto alimenticio de calidad en lo que a sus características organolépticas se refiere.
Materias Unesco
3104.10 Productos
Palabras Clave
Industria cárnica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional