• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49121

    Título
    Industria de elaboración de crudo curados en Los Arcos (Navarra)
    Autor
    Alonso Galar, Edurne
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    El siguiente proyecto es una industria de elaboración de embutidos crudo curados en Los Arcos, Navarra. Recoge los documentos necesarios para la construcción y puesta en marcha de dicha industria, cumpliendo con la normativa vigente, con unas condiciones sanitarias adecuadas y protegiendo la salud y el bienestar de los empleados. PRODUCTOS: Chorizo fresco curado y picante en sarta, Chorizo curado sarta dulce, Chorizo curado sarta picante, Chorizo curado vela dulce, Chorizo curado vela picante, Salchichón sarta y vela, Chorizo de carne de caza. sarta y vela Elaboración de productos de calidad mediante recetas artesanales y utilizando tecnología moderna que marquen la diferencia en relación con los productos de su entorno. Alcanzar una elevada rentabilidad en un espacio razonable de tiempo y confirmar la viabilidad de la construcción. Producir alimentos respetando lo máximo posible el medio ambiente. Comercialización de un producto alimenticio de calidad en lo que a sus características organolépticas se refiere.
    Materias Unesco
    3104.10 Productos
    Palabras Clave
    Industria cárnica
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49121
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31117]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG L-2886.pdf
    Tamaño:
    15.83Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10