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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49188

    Título
    Estudio sobre la importancia de los hábitos alimenticios saludables en la etapa de Educación Primaria
    Autor
    García Pérez, Andrés
    Director o Tutor
    Val Martín, Pablo DelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Educación Primaria
    Résumé
    El presente Trabajo Fin de Grado se basa en una intervención educativa y didáctica dirigida a los alumnos de Educación Primaria, la cual pretende concienciar sobre la importancia de crear unos hábitos alimenticios saludables desde las edades más tempranas. En primer lugar, se trabajan diferentes apartados teóricos basados en las leyes que regulan los diferentes alimentos ofrecidos en los centros escolares y los datos sobre la calidad en la alimentación de los alumnos. Posteriormente, se aborda la intervención educativa, explicando tanto los objetivos como la metodología utilizada, y analizando los resultados obtenidos. Por último, en base a estos resultados se elaboran unas recomendaciones, con el fin de continuar trabajando sobre los correctos hábitos alimenticios saludables.
     
    This document is an End- of- Degree Project based on an educative and didactic proposal aimed at Primary Education students. The main aim of the Project is to make the students aware of the importance of having healthy food habits. Firstly, some theoretical aspects are exposed based on the laws which regulate the food given at the schools and also the data about the quality of them. Then, the pedagogic intervention is well- explained showing the objectives, as well as the methodology used. To finish with, the obtained results during the already mentioned phases are used to elaborate some recommendations that make it possible to keep working on the healthy food habits among the students.
    Palabras Clave
    Hábitos alimenticios saludables
    Alimentación
    Concienciación
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49188
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
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    Nombre:
    TFG-G4958.pdf
    Tamaño:
    2.644Mo
    Formato:
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