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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49330

    Título
    Proyecto de una industria cárnica de elaboración de embutidos crudos curados en el polígono industrial San Antolín (Palencia)
    Autor
    Aparicio Cuesta, Sandra
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Baró de la Fuente, Jesús ÁngelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    El presente proyecto de fin de grado tiene como objetivo la implantación de una fábrica de embutidos cárnicos crudos curados, concretamente, chorizo y salchichón. Para ello, se definirá y describirá el proceso productivo de la planta; y se determinarán y justificarán, técnica y económicamente, las obras, instalaciones e infraestructuras necesarias para que pueda desarrollarse dicha actividad. La planta productiva va a ser emplazada en la localidad de Palencia, en la parcela 152 perteneciente al polígono industrial San Antolín, próxima al matadero industrial Giresa Palencia 87, principal proveedor de las materias primas cárnicas (carne magra y tocino de cerdo) necesarias en el proceso de fabricación. De esta forma, se garantiza un aprovisionamiento fácil y eficaz de los ingredientes principales de los embutidos. El proceso que se desarrolla dentro de la planta abarca, desde la recepción de la carne ya despiezada y el resto de ingredientes, hasta la expedición de los productos
    Materias Unesco
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Industria cárnica
    Embutidos crudos curados
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49330
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Nombre:
    TFG-L2907.pdf
    Tamaño:
    40.89Mb
    Formato:
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