• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49358

    Título
    Plan de proyecto para cambio de negocio de restaurante físico a restaurante online
    Autor
    Fernandez Montico, Marco Tulio
    Director o Tutor
    Pajares Gutiérrez, JavierAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías IndustrialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Máster en Dirección de Proyectos
    Résumé
    El objeto de este trabajo es el desarrollo de un plan de proyecto de cambio de negocio de restaurante físico a un restaurante online, basándose en la metodología del Project Management Methodology (PM2); la cual se ha seleccionado por proveer al director de proyectos de herramientas o artefactos que agilicen y organicen de manera lógica y práctica el proyecto. A lo largo de este documento se propondrá el desarrollo de un plan de proyecto destinado al sector hostelero, con el fin que los restaurantes físicos que no dispongan de una plataforma online puedan digitalizar sus procesos, ampliando su mercado mediante la implementación y uso de medios sociales y comercio electrónico.
     
    The purpose of this work is the development of a project plan to change a business from a physical restaurant to an online restaurant, based on the Project Management Methodology (PM2) methodology; which has been selected for providing the project manager with tools or artifacts that streamline and organize the project in a logical and practical way. Throughout this document, the development of a project plan for the hospitality sector will be proposed, so that physical restaurants that do not have an online platform can digitize their processes, expanding their market through the implementation and use of social media. and electronic commerce.
    Materias Unesco
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    Palabras Clave
    Restaurante
    Medios sociales
    Metodología
    Artefactos
    Comercio electrónico
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49358
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7028]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFM-I-2087.pdf
    Tamaño:
    3.949Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10