español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en UVaDOC
Esta colección
Listar
Todo UVaDOC
Comunidades
Por fecha de publicación
Autores
Materias
Títulos
Mi cuenta
Acceder
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Principal
TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
UVaDOC Principal
TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Desarrollo de una hamburguesa vegana a partir de proteína texturizada de guisante
1259
Visitas al fichero
Descargas
TFM-L552.pdf
3
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Desarrollo de una hamburguesa vegana a partir de proteína texturizada de guisante
132
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
enero 2025
9
febrero 2025
17
marzo 2025
14
abril 2025
36
mayo 2025
42
junio 2025
14
julio 2025
0
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Estados Unidos
27
España
27
Brasil
14
Perú
9
Chile
7
Rusia
6
México
6
India
5
Irlanda
4
Venezuela
4
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Barcelona
7
Santiago
5
Madrid
5
Mexico City
4
Lima
4
Murcia
3
Alcúdia
2
Chiclayo
2
Chimbote
2
Cumbres Mayores
2