español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Cerca in UVaDOC
Questa Collezione
Ricerca
Tutto UVaDOC
Archivi
Data di pubblicazione
Autori
Soggetti
Titoli
My Account
Login
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Compartir
Estadísticas
UVaDOC Home
PROGETTI DI LAUREA FINALE
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
UVaDOC Home
PROGETTI DI LAUREA FINALE
Trabajos Fin de Máster UVa
Estadísticas
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Estadísticas
Número total de visitas
Visualizaciones
Desarrollo de una hamburguesa vegana a partir de proteína texturizada de guisante
1153
Visitas al fichero
Descargas
TFM-L552.pdf
3
Seleccione un intervalo de tiempo:
Mes anterior
6 meses anteriores
Año anterior
5 Años anteriores
Visualizaciones
Descargas
Número de visitas en el intervalo
Visualizaciones
Desarrollo de una hamburguesa vegana a partir de proteína texturizada de guisante
131
Número de descargas en el intervalo
Descargas
Visitas
Visitas
settembre 2024
29
ottobre 2024
34
novembre 2024
31
dicembre 2024
11
gennaio 2025
9
febbraio 2025
17
marzo 2025
0
Descarga de datos en CSV
Gráfico barras
Gráfico líneas
Países con más visualizaciones
Visualizaciones
Perù
38
Stati Uniti
34
Spagna
21
Messico
7
Irlanda
6
Romania
4
Brasile
4
Costa Rica
3
Colombia
3
Bolivia
2
Ciudades con más visualizaciones
Visualizaciones
Lima
29
Ashburn
6
Oradea
4
Boardman
4
Madrid
3
Arequipa
2
Barcelona
2
Chiclayo
2
Donostia / San Sebastian
2
London
2