• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49471

    Título
    Revisión y mejora del sistema de calidad y control de certificación de operadores vitivinícolas de la D.O.P. León
    Autor
    Yagüe Llamas, María
    Director o Tutor
    Gallegos Cabrejas, José Ignacio
    Martín Lobera, CarlosAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
    Abstract
    El marco legal vigente regula la actuación de las diferentes Denominaciones de Origen Protegidas, con el fin de asegurar un sistema de evaluación imparcial y transparente en el que se cumplan los requisitos de calidad pertinentes. Por ello la Denominación de Origen Protegida León ha comenzado este año con la implantación de la UNE-EN ISO/IEC 17065 a su proceso de certificación. El objetivo de este trabajo es estudiar y evaluar el sistema de calidad de la D.O.P. León para descubrir posibles campos de mejora, para ello, una vez valorada la situación actual de la D.O.P. León se decidió desarrollar 3 líneas de trabajo: generar un formato hoja de cálculo del parte mensual, elaborar una guía de información al operador y realizar un cuestionario para permitir a las bodegas evaluar el proceso de certificación. Estos puntos de mejora se alcanzaron con éxito de manera formal y serán implementados en el próximo año 2021-2022.
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    5401.04 desarrollo Regional
    Palabras Clave
    Certificación UNE-EN ISO/IEC 17065
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/49471
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7039]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFM-L548.pdf
    Tamaño:
    1.313Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10