Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRodríguez Andrés, Jairo es
dc.contributor.authorPérez Ausín, Diego
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2021-11-23T08:08:51Z
dc.date.available2021-11-23T08:08:51Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/50476
dc.description.abstractLa ejecución de este proyecto surge de la necesidad de la marca de garantía y signo distintivo protegido ‘Tierra de Sabor’ de tener una sede corporativa propia, desde la cual poder hacer promoción de sus productos, así como impulsar su calidad y comercialización. En este sentido, la creación de un espacio centrado en la marca supone una gran oportunidad tanto para la esta como para la ciudad. El proyecto desarrolla no sólo una sede central para la marca, sino también un espacio en el que desarrollar actividades agrarias de muestreo e investigación. Además, por su situación urbana, el edificio y su entorno deben servir como antesala de la ciudad al campo. El programa se compone de cuatro partes claramente diferenciadas: la sede corporativa de la entidad, que incluye lugares de uso público vinculados a la actividad gastronómica de la marca; un grupo de 3 viviendas unifamiliares, que serán destinadas a los trabajadores / vigilantes del centro; el mercado, lugar de reunión para la venta de aquellos productores asociados al distintivo ‘Tierra de Sabor’; y, por último, un espacio exterior destinado al cultivo de productos agrarios destinados a la degustación e innovación. Estos cuatro elementos se encontrarán relacionados mediante elementos programáticos de carácter intermedio, generándose un espacio continuo de relación, donde cada mundo se vinculan tanto visual como funcionalmente.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Teoría de la Arquitectura y Proyectos Arquitectónicoses
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem