• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50918

    Título
    Proyecto de edificación de una bodega de elaboración, crianza y embotellado de vino tinto con Denominación de Origen Ribera del Duero en Valbuena de Duero (Valladolid)
    Autor
    Campo Carranza, Alberto del
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El presente proyecto tiene como finalidad la construcción, definición del proceso productivo y las instalaciones necesarias para la ejecución y puesta en marcha, así como las actividades de elaboración, almacenamiento, crianza y comercialización, de una bodega destinada a la elaboración de vino tinto acogido a la D.O Ribera de Duero en el municipio de Valbuena de Duero (Valladolid). El principal objetivo del proyecto es la vinificación de 100.000 kg/año de uva de la variedad Tempranillo para la obtención de 4 productos finales basados en tres diferentes vinificaciones. Los productos que se pondrán a la venta son tres tipos de vinos monovarietales: Vino tinto roble, vino con crianza en barrica, vino reserva y gran reserva, al amparo de la Denominación de Origen Ribera del Duero. La construcción se realizará en una nave con dos vanos, en la que se establecerán zona de recepción, elaboración, crianza, almacenaje, embotellado y espacio de oficinas y administrativo.
    Materias Unesco
    31 Ciencias Agrarias
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Bodega
    Vino
    Edificación
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/50918
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2889.pdf
    Tamaño:
    59.81Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10