Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten399

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L551.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten144

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L551.pdf1

Visitas

Visitas
Juli 20247
August 202443
September 202452
Oktober 20249
November 202413
Dezember 202415
Januar 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juli 2024
    0
  • August 2024
    0
  • September 2024
    0
  • Oktober 2024
    0
  • November 2024
    0
  • Dezember 2024
    0
  • Januar 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur46
Vereinigte Staaten von Amerika42
Kolumbien10
Irland8
Indien6
China4
Mexiko4
Brasilien4
Schweiz3
Spanien3

Países con más descargas

Descargas
Spanien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore38
Santa Clara13
Santiago de Cali5
Boardman4
Mumbai3
San Vicent del Raspeig2
São Paulo2
San José2
Ashburn1
Barranquilla1

Ciudades con más descargas

Descargas
San Vicent del Raspeig1