Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten399

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L551.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten144

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L551.pdf1

Visitas

Visitas
julio 20247
agosto 202443
septiembre 202452
octubre 20249
noviembre 202413
diciembre 202415
enero 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur46
Estados Unidos42
Colombia10
Irlanda8
India6
China4
México4
Brasil4
Suiza3
España3

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore38
Santa Clara13
Santiago de Cali5
Boardman4
Mumbai3
San Vicent del Raspeig2
São Paulo2
San José2
Ashburn1
Barranquilla1

Ciudades con más descargas

Descargas
San Vicent del Raspeig1