Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten530

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L551.pdf71

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L551.pdf63

Visitas

Visitas
maggio 202514
giugno 20256
luglio 20255
agosto 202532
settembre 202511
ottobre 202524
novembre 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    11
  • settembre 2025
    8
  • ottobre 2025
    26
  • novembre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti22
Perù18
Francia14
Spagna10
Cina6
Russia5
Hong Kong5
Angola3
Argentina3
Brasile3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Perù12
Spagna12
Argentina8
Francia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima8
Inca8
Central4
Chimbote3
Córdoba2
Ashburn2
Arapiraca1
Ashford1
Boardman1
Bogotá1

Ciudades con más descargas

Descargas
Córdoba6
Lima5
Inca2
Ashburn1
Chimbote1
Boardman1