Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten399

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L551.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efecto de la incorporación de harina de arroz modificada mediante tratamientos con ultrasonidos sobre las propiedades reológicas de las masas y las características físicas de los panes sin gluten144

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L551.pdf1

Visitas

Visitas
luglio 20247
agosto 202443
settembre 202452
ottobre 20249
novembre 202413
dicembre 202415
gennaio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    0
  • novembre 2024
    0
  • dicembre 2024
    0
  • gennaio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore46
Stati Uniti42
Colombia10
Irlanda8
India6
Cina4
Messico4
Brasile4
Svizzera3
Spagna3

Países con más descargas

Descargas
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore38
Santa Clara13
Santiago de Cali5
Boardman4
Mumbai3
San Vicent del Raspeig2
São Paulo2
San José2
Ashburn1
Barranquilla1

Ciudades con más descargas

Descargas
San Vicent del Raspeig1