Zur Kurzanzeige

dc.contributor.advisorFernández Alonso, Beatriz es
dc.contributor.authorGarcía Manchado, Sergio
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.coverage.spatialEspañaes
dc.date.accessioned2022-02-01T11:20:39Z
dc.date.available2022-02-01T11:20:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/51806
dc.description.abstractEste trabajo de fin de grado ofrece en primer lugar una reflexión sobre las estrategias de precios (“pricing”) más adecuadas que pueden acometer las empresas dependiendo del sector en el que operen o el tipo de producto que comercialicen. En segundo lugar se analizan algunas de estas estrategias como propuestas plausibles en un caso práctico destinado al sector hotelero, uno de los más afectados por la pandemia de la COVID-19.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)-Aspecto económicoes
dc.subjectPrecios-España-Siglo XXIes
dc.subjectHoteles-España-Siglo XXIes
dc.subject.classificationPricinges
dc.titleEstrategias de precios (“Pricing”) Análisis en el sector hotelero en España durante la COVID-19es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Comercioes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige