• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51876

    Título
    Plan de Negocio de Empresa: Gastrobar-Vermutería QUORE
    Autor
    Gómez Mesonero, Javier
    Director o Tutor
    Margarida Sanz, Juan Carlos deAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Comercio
    Abstract
    España se ha convertido en uno de los referentes en el mundo de la gastronomía, debido a la calidad de sus productos y a la variedad de precios, algunos de ellos muy atractivos, asociados a los distintos productos y servicios con lo que cuenta este sector. El objetivo del trabajo es la creación de un modelo de negocio dentro de la ciudad de Valladolid. Nuestro modelo de negocio estará basado en un establecimiento gastronómico, especializado en los Vermuts y en tapas con productos de nuestra tierra, dándoles un toque de innovación. Además, tendremos una gran diferenciación con el resto de nuestros competidores, ya que prestaremos un servicio de entrega a domicilio, donde nuestros clientes podrán disfrutar de nuestros productos en las condiciones adecuadas que requiera cada uno de estos, y con una presentación inmejorable, gracias a nuestros envases. Además, los clientes podrán disfrutar de nuestros Vermuts en casa ya que estos irán embotellados en un envase especial que será equivalente al de una consumición dentro de nuestro establecimiento.
    Materias (normalizadas)
    Licores-Industria y comercio-Valladolid (España)
    Palabras Clave
    Vermutería
    Materia
    Valladolid (Castilla y León, España)
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/51876
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31697]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-J-290.pdf
    Tamaño:
    3.672Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10