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Título
Proyecto de almazara artesanal para la molturación de 300 toneladas de aceituna en Calatorao (Zaragoza)
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
El presente proyecto tiene como finalidad el diseño, la ejecución de todas las obras e instalaciones necesarias y la puesta en marcha del proceso
productivo de una almazara para la elaboración de aceite de oliva virgen extra. Estará dotado de un establecimiento de venta al público del aceite
obtenido y de otros productos típicos de la zona y con DO.
Aprovechando la peculiaridad de que uno de los promotores se dedica a la docencia, se proyectan también salas de formación, catas y juntas y un
laboratorio para promover la cultura del aceite y del vino en la zona de influencia.
El proceso productivo comprenderá desde la actividad de recepción de las aceitunas hasta la comercialización del producto final, utilizándose un Sistema
Integral Continuo de Dos Fases.
Se describen todas las soluciones adoptadas en cada una de las fases de ejecución del proyecto así como la comercialización del producto obtenido.
Materias Unesco
3309.28 Aceites y Grasas Vegetales
3309.14 Elaboración de Alimentos
Palabras Clave
Proyecto almarazara Calatorao
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Ficheros en el ítem
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