Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5368
Título
Proyecto de ejecución para la mejora medioambiental y del proceso productivo para la valorización del producto, de una central hortofrutícola en Noharre (Avila)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
Resumen
TRABAJO RECOMENDADO POR EL CENTRO
Con el fin de realizar una mejora permanente en la Central hortícola S.A.T.
HORMOBA ubicada en Noharre (Ávila) y dedicada al almacenaje de cebollas, se decide
proyectar la ejecución de una ampliación de las edificaciones e instalaciones existentes, así
como la adquisición de maquinaria y bienes de equipo necesarios para envasar y transformar el
producto; además de realizar actuaciones para neutralizar el impacto negativo que la actividad
productiva de esta industria agroalimentaria pudiera tener sobre el medio ambiente.
Se pretende ampliar las estructuras de producción de esta industria agroalimentaria, lo que
propiciará la puesta en valor del producto, redundando todo ello en beneficio de los socios
productores y sus familias e indirectamente de un gran número de personas, mediante la
creación de puestos de trabajo e influyendo positivamente en el desarrollo económico de la
zona. De esta manera el agricultor favorece el desarrollo agrario y agroindustrial sostenible,
mediante el asociacionismo, para de esta forma entrar directamente en la cadena de valor, no
desistiendo en su empeño de poner el producto directamente al alcance del consumidor; y a su
vez consiguiendo el objetivo de aumentar la rentabilidad del proyecto originario.
Materias (normalizadas)
Huertos
Producción hortofrutícola
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International