Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties328

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf205

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties81

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf77

Visitas

Visitas
enero 202522
febrero 202511
marzo 20259
abril 202510
mayo 202517
junio 20258
julio 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    18
  • febrero 2025
    17
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    6
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos23
China18
España11
Brasil11
Rusia5
Australia3
Francia2
Alemania1
Egipto1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos21
China10
España7
Francia7
Rusia6
Alemania6
India4
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn13
Valladolid9
Adelaide1
Ban Hat Nam1
Cairo1
Campo Novo do Parecis1
Caravagio1
Chicago1
Duhok1
Gata de Gorgos1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn14
Valladolid2