Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties299

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf187

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf75

Visitas

Visitas
octubre 20245
noviembre 20241
diciembre 20244
enero 202522
febrero 202511
marzo 20259
abril 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    7
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    7
  • enero 2025
    18
  • febrero 2025
    17
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos22
China16
España11
Brasil7
Rusia2
Bélgica1
Suiza1
Egipto1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
China11
España7
Rusia5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn15
Valladolid9
Boardman2
Amsterdam1
Cairo1
Caravagio1
Jaraguá do Sul1
Jitauna1
Paulista1
Presidente Prudente1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Valladolid3