Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties383

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf224

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf61

Visitas

Visitas
marzo 20259
aprile 202510
maggio 202517
giugno 20258
luglio 202525
agosto 202524
settembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    11
  • settembre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna21
Stati Uniti19
Brasile18
Russia12
Cina6
Vietnam5
Romania4
Francia4
Australia3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti25
Francia7
Spagna5
Russia3
Cina2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ashburn8
Valladolid5
Salamanca4
Craiova4
Huangpu2
Singapore2
Hanoi2
Adelaide1
Ananindeua1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Inca2
Singapore1