Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties299

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf187

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties62

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf75

Visitas

Visitas
ottobre 20245
novembre 20241
dicembre 20244
gennaio 202522
febbraio 202511
marzo 20259
aprile 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    7
  • novembre 2024
    2
  • dicembre 2024
    7
  • gennaio 2025
    18
  • febbraio 2025
    17
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti22
Cina16
Spagna11
Brasile7
Russia2
Belgio1
Svizzera1
Egitto1
Paesi Bassi1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti20
Cina11
Spagna7
Russia5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn15
Valladolid9
Boardman2
Amsterdam1
Cairo1
Caravagio1
Jaraguá do Sul1
Jitauna1
Paulista1
Presidente Prudente1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15
Valladolid3