Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties425

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf267

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf80

Visitas

Visitas
maggio 202517
giugno 20258
luglio 202525
agosto 202524
settembre 202517
ottobre 202518
novembre 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    11
  • settembre 2025
    12
  • ottobre 2025
    17
  • novembre 2025
    20
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti32
Spagna18
Cina18
Brasile15
Russia11
Vietnam5
Francia5
Romania4
Australia3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti36
Francia7
Spagna6
Russia3
Cina3
Australia3
Brasile1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Chicago3
Hanoi2
Hefei2
Huangpu2
New York2
Singapore2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2