Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties141

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf72

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties28

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf34

Visitas

Visitas
novembre 20231
dicembre 202311
gennaio 20240
febbraio 20242
marzo 20249
aprile 20244
maggio 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2023
    2
  • dicembre 2023
    3
  • gennaio 2024
    6
  • febbraio 2024
    6
  • marzo 2024
    10
  • aprile 2024
    5
  • maggio 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti10
Irlanda8
Cina5
Austria1
Spagna1
Finlandia1
Regno Unito1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti16
Cina3
Indonesia3
Spagna2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Ashburn4
Beijing2
Indianola1
Jakarta1
London1
Nanjing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Jakarta2
Dublin1