Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties328

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf205

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties81

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf77

Visitas

Visitas
gennaio 202522
febbraio 202511
marzo 20259
aprile 202510
maggio 202517
giugno 20258
luglio 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    18
  • febbraio 2025
    17
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti23
Cina18
Spagna11
Brasile11
Russia5
Australia3
Francia2
Germania1
Egitto1
India1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti21
Cina10
Spagna7
Francia7
Russia6
Germania6
India4
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn13
Valladolid9
Adelaide1
Ban Hat Nam1
Cairo1
Campo Novo do Parecis1
Caravagio1
Chicago1
Duhok1
Gata de Gorgos1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn14
Valladolid2