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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54357

    Título
    A la mesa con Jane Austen: la cocina y la alimentación en sus novelas
    Autor
    Domínguez Yustos, Sara
    Director o Tutor
    Recio Muñoz, VictoriaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumen
    Jane Austen fue una de las escritoras más relevantes de la Inglaterra del siglo XIX. Avanzada a su época, con una fuerte personalidad y unos valores férreos, retrata a la sociedad de la Regencia inglesa, llevando al lector a través de su pluma a poder apreciar la sociedad inglesa, sus costumbres, su cultura y también su cocina. El objetivo de este trabajo es analizar la cocina y alimentación reflejada en los libros de la autora: Sentido y Sensibilidad (1811), Orgullo y Prejuicio (1813), Mansfield Park (1814), Emma (1815), La abadía de Northanger (1818) y Persuasión (1818). Nuestro trabajo trata de las comidas y platos que las diversas clases sociales podían degustar en los diferentes momentos del día y de su vida. Con ello, nos acercaremos de primera mano a la cocina de la Regencia inglesa.
    Materias (normalizadas)
    Nutrición
    Palabras Clave
    Jane Austen
    Cocina
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54357
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30956]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-M-N2559.pdf
    Tamaño:
    4.391Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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