• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54372

    Título
    Evolución de la epidemiología y abordaje terapéutico de los trastornos de la conducta alimentaria tras la COVID-19
    Autor
    Gutiérrez Movellán, Alba
    Director o Tutor
    Díez Revuelta, ÁlvaroAutoridad UVA
    Beño Ruiz De La Sierra, Rosa MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumo
    El confinamiento tras la COVID-19 ha provocado cambios significativos en los patrones alimentarios y hábitos saludables, llevando también al aumento en el desarrollo de trastornos de la conducta alimentaria (TCA). Esto ha llevado a conocer la prevalencia de los TCA, sus posibles abordajes telemáticos, y la creación de herramientas de detección de estas patologías mediante una búsqueda en diferentes fuentes científicas publicadas en los últimos años. La intervención y abordaje de los TCA resulta complejo, pero es importante conocer la influencia de un confinamiento, su abordaje telemático, así como contar con materiales específicos a los hábitos desarrollados en pandemia para poder prevenir y afrontar estas patologías en situaciones similares vividas tras la crisis sanitaria, económica y social de 2020.
    Materias (normalizadas)
    COVID-19 (Enfermedad)
    Hábitos alimentarios
    Enfermedades de la nutrición
    Materias Unesco
    3202 Epidemiología
    Palabras Clave
    Trastornos de la conducta alimentaria
    Pandemia
    Alimentación
    Anorexia
    Bulimia
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54372
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-M-N2563.pdf
    Tamaño:
    778.9Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10