• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54398

    Título
    Enoturismo en la D.O. Lanzarote. Estudio de caso: Zona Vitivinícola “La Geria”
    Autor
    Santos Fuentes, María
    Director o Tutor
    Gil Álvarez, María EstherAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Turismo
    Resumo
    El sector turístico es uno de los más importantes a nivel mundial y que está en constante evolución y desarrollo. Debido a esto, se han ido generando nuevas necesidades y la búsqueda de nuevas experiencias por parte de los viajeros. Entre estas nuevas experiencias turísticas podemos destacar el auge de la gastronomía y el vino, o también conocido como Enoturismo o Turismo del Vino. El enoturismo se ha convertido en una tipología de turismo predominante en nuestro país y este trabajo pretende aportar mayor visibilidad a la producción vitivinícola de las islas Canarias, centrado en la isla de Lanzarote. El objetivo de este trabajo es la puesta en valor del enoturismo en las islas frente a un sector predominante de sol y playa. Para ello, se analiza la Denominación de Origen que Lanzarote posee, las diferentes variedades de uva y las principales bodegas, así como los eventos y promoción del enoturismo. Finalmente se llevará a cabo un estudio sobre la Ruta del Vino de La Geria, destacando en particular una de las bodegas más antiguas e importantes de la zona: Bodega El Grifo.
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Enoturismo
    Lanzarote
    La Geria
    Malvasía
    Departamento
    Departamento de Geografía
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54398
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-N. 1825.pdf
    Tamaño:
    2.145Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10