• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54401

    Título
    Una mirada hacia el turismo gastronómico gallego: análisis de sus páginas webs
    Autor
    Redondo López, Abril
    Director o Tutor
    Delgado Estirado, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Turismo
    Zusammenfassung
    El turismo gastronómico se encuentra cada vez más presente en las preferencias motivacionales de los turistas a la hora de visitar un destino. La responsabilidad de los organismos de promoción de las páginas webs de turismo oficiales se debe traducir en una buena práctica de divulgación y exposición de los diferentes recursos gastronómicos para alcanzar así, un nivel favorable de desarrollo, al mismo tiempo que atraer a un flujo mayor de turistas. En este trabajo de investigación se analiza el reflejo del turismo gastronómico en las páginas webs oficiales de turismo gallegas jerárquicamente, tanto a nivel autonómico como a nivel provincial. La metodología empleada se fundamenta en el análisis cuantitativo mediante el empleo de diferentes indicadores ponderados mediante un sistema binario. El estudio de este TFG muestra qué tipo de contenido se muestra en las páginas webs para la posible observación del nivel de desarrollo en la actividad económica turística, pudiendo así, finalmente, aportar propuestas de mejora ante ciertos indicadores deficientes o con posibilidad de perfeccionamiento.
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    Palabras Clave
    Turismo gastronómico
    Galicia
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54401
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-N. 1823.pdf
    Tamaño:
    8.867Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10