• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54401

    Título
    Una mirada hacia el turismo gastronómico gallego: análisis de sus páginas webs
    Autor
    Redondo López, Abril
    Director o Tutor
    Delgado Estirado, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Turismo
    Abstract
    El turismo gastronómico se encuentra cada vez más presente en las preferencias motivacionales de los turistas a la hora de visitar un destino. La responsabilidad de los organismos de promoción de las páginas webs de turismo oficiales se debe traducir en una buena práctica de divulgación y exposición de los diferentes recursos gastronómicos para alcanzar así, un nivel favorable de desarrollo, al mismo tiempo que atraer a un flujo mayor de turistas. En este trabajo de investigación se analiza el reflejo del turismo gastronómico en las páginas webs oficiales de turismo gallegas jerárquicamente, tanto a nivel autonómico como a nivel provincial. La metodología empleada se fundamenta en el análisis cuantitativo mediante el empleo de diferentes indicadores ponderados mediante un sistema binario. El estudio de este TFG muestra qué tipo de contenido se muestra en las páginas webs para la posible observación del nivel de desarrollo en la actividad económica turística, pudiendo así, finalmente, aportar propuestas de mejora ante ciertos indicadores deficientes o con posibilidad de perfeccionamiento.
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    Palabras Clave
    Turismo gastronómico
    Galicia
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54401
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31077]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-N. 1823.pdf
    Tamaño:
    8.867Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10