• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54428

    Título
    Análisis de la responsabilidad social corporativa en la empresa Nestlé
    Autor
    Sánchez Casatejada, Javier
    Director o Tutor
    López Pastor, Ana TeresaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Abstract
    Este trabajo de fin de grado se ha realizado con el objetivo de conocer y elaborar un análisis respecto al nivel de desarrollo de la “Responsabilidad Social Empresarial (RSE)” para el sector alimenticio, concretamente aplicado al caso de estudio de la empresa alimenticia Nestlé. El concepto de RSE ha ido adquiriendo cada vez mayor importancia, puesto que se introducen nuevas prácticas en el contexto empresarial que optan por mejorar las condiciones laborales y los impactos generados en el entorno, es decir, las empresas cada vez se preocupan más y deben cumplir con una serie de exigencias respecto a la generación de beneficios económicos y sociales.
    Materias Unesco
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    Palabras Clave
    Sociología
    Responsabilidad Social Empresarial (RSE)
    Nestlé
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54428
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31257]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-N. 1787.pdf
    Tamaño:
    812.6Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10