• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54433

    Título
    Las Denominaciones de Origen y su importancia en la Ribera del Duero
    Autor
    Molinero González, Zuriñe
    Director o Tutor
    Pozo Martínez, José LuisAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
    Résumé
    El presente Trabajo de Fin de Grado (en adelante, TFG), tiene como objeto el análisis de las Denominaciones de Origen Protegidas (en adelante, DOP), con especial referencia una de ellas: la Denominación de Origen Protegida de la Ribera del Duero. El trabajo se estructura en tres capítulos. El primer capítulo, Denominaciones de Origen Protegidas, analiza los aspectos generales de las Denominaciones de Origen tales como su evolución histórica, concepto, características, funciones y normativa nacional y europea. El segundo capítulo se centra en las Indicaciones Geográficas Protegidas (en adelante, IGP), estrechamente ligadas con las Denominaciones de Origen, se estudiarán tanto el concepto como sus diferencias respecto con las Denominaciones de Origen Protegidas. El tercer y último capítulo analiza la Denominación de Origen de la Ribera del Duero, profundizando en su historia, características específicas, contraetiquetas, bodegas y rutas que la componen, así como su Consejo Regulador que es la entidad de gestión que se encarga del control de la Denominación de Origen. El TFG finaliza con una serie de conclusiones las más relevantes del análisis que conforma su objeto.
    Materias Unesco
    5311.04 Organización de Recursos Humanos
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Ribera del Duero
    Vino
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54433
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30838]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-N. 1803.pdf
    Tamaño:
    1.183Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10