• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54502

    Título
    Enoturismo en la Denominación de Origen Ribera del Duero. Estudio de caso Bodegas Dominio de Cair
    Autor
    Esteban Díez, Gema
    Director o Tutor
    Gil Álvarez, María EstherAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Turismo
    Abstract
    El propósito último de la investigación persigue la revisión de la importancia de la Denominación Ribera del Duero en el marco nacional y su riqueza enoturística, indagar sobre la capacidad que este tipo de turismo tiene para revalorizar y dinamizar territorios despoblados y, por último y no menos importante, pretende reflexionar sobre la sostenibilidad y la capacidad que el turismo en general y el enoturismo en particular tienen para llevar a cabo una gestión óptima de los recursos y aportar a los ODS de la Agenda 2030. Para finalizar, el trabajo se apoya en el estudio de caso de Bodegas Dominio de Cair como ejemplo de éxito enoturístico en un lugar poco conocido de la Denominación.
    Palabras Clave
    Enoturismo
    Ribera del Duero
    Denominación de origen
    Vino
    Departamento
    Departamento de Geografía
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54502
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-N. 1811.pdf
    Tamaño:
    2.041Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10