Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54526
Título
El proceso logístico de la comercialización del azúcar en España
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Comercio
Abstract
La logística es conocida como el transporte de mercancías, pero engloba casi toda
la actividad diaria de las empresas, desde la producción hasta la devolución de mercancía
defectuosa.
Para el transporte de alimentos se utilizan distintos medios de transporte,
dependiendo de la proximidad, de los costes que se quiera incurrir o de si la mercancía
necesita unas condiciones específicas de mantenimiento, añadiendo a todo esto un
reglamento muy estricto que se deberá cumplimentar para que las autoridades
competentes se aseguren de que la mercancía no causará ningún perjuicio a la salud de
las personas.
He escogido esta temática para desarrollar el trabajo debido a la relación directa
que tiene con el Grado en Comercio como bien puede ser la parte del comercio
internacional, estudiada previamente o la parte de la gestión de almacenes y logística, que
son temas tratados durante el Grado, pero en este caso, ampliados y enfocados
directamente en el producto a estudiar.
Materias (normalizadas)
Azúcar-Industria y Comercio-Castilla y León (España)
Distribución de mercancías-Castilla y León (España)
Palabras Clave
Logística empresarial
Materia
Castilla y León (España)
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Collections
- Trabajos Fin de Grado UVa [29562]
Files in this item
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional