• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54526

    Título
    El proceso logístico de la comercialización del azúcar en España
    Autor
    Andrés Fernández, Eva
    Director o Tutor
    González Rodríguez, Óscar ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Comercio
    Resumo
    La logística es conocida como el transporte de mercancías, pero engloba casi toda la actividad diaria de las empresas, desde la producción hasta la devolución de mercancía defectuosa. Para el transporte de alimentos se utilizan distintos medios de transporte, dependiendo de la proximidad, de los costes que se quiera incurrir o de si la mercancía necesita unas condiciones específicas de mantenimiento, añadiendo a todo esto un reglamento muy estricto que se deberá cumplimentar para que las autoridades competentes se aseguren de que la mercancía no causará ningún perjuicio a la salud de las personas. He escogido esta temática para desarrollar el trabajo debido a la relación directa que tiene con el Grado en Comercio como bien puede ser la parte del comercio internacional, estudiada previamente o la parte de la gestión de almacenes y logística, que son temas tratados durante el Grado, pero en este caso, ampliados y enfocados directamente en el producto a estudiar.
    Materias (normalizadas)
    Azúcar-Industria y Comercio-Castilla y León (España)
    Distribución de mercancías-Castilla y León (España)
    Palabras Clave
    Logística empresarial
    Materia
    Castilla y León (España)
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54526
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-J-371.pdf
    Tamaño:
    2.398Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10