• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5457

    Título
    Proyecto de riesgos laborales en una fábrica de huevo pasteurizado líquido en Aranda de Duero (Burgos)
    Autor
    Almazán Oteo, Beatriz
    Director o Tutor
    Bonilla Morte, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
    Resumen
    Estudio de los riesgos de todo el proceso de una fábrica de huevo pasteurizado líquido en Aranda de Duero (Burgos). Analizando puestos de trabajo, los diferentes procesos y los riesgos más importantes presentes en la planta. Estudio de las soluciones organizativas y técnicas más adecuadas en base al tipo de industria que es y a soluciones sencillas de acatar por la empresa, con la finalidad de evitar riesgos y minimizar os que no se puedan evitar según la LEY 31/95 de PRL. Al final la propuesta del proyecto es implantar las siguientes medidas: Suministro e instalación de cinta transportadora, extendido de producto antiadherente sobre suelo y formación a todos los trabajadores. Se presupuestan y detallan estas medidas en el proyecto. Para llegar a la conclusión también se han realizado una evaluación de riesgos una evaluación de agentes biológicos y una evaluación de niveles sonoros. Se adjunta un reportaje fotográfico resumiendo el proceso de la planta.
    Materias (normalizadas)
    Huevo pasteurizado
    Industria alimentaria
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5457
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-O 141.pdf
    Tamaño:
    6.464Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10