Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5457
Título
Proyecto de riesgos laborales en una fábrica de huevo pasteurizado líquido en Aranda de Duero (Burgos)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
Resumo
Estudio de los riesgos de todo el proceso de una fábrica de huevo pasteurizado líquido en Aranda
de Duero (Burgos). Analizando puestos de trabajo, los diferentes procesos y los riesgos más importantes
presentes en la planta.
Estudio de las soluciones organizativas y técnicas más adecuadas en base al tipo de industria
que es y a soluciones sencillas de acatar por la empresa, con la finalidad de evitar riesgos y minimizar os
que no se puedan evitar según la LEY 31/95 de PRL.
Al final la propuesta del proyecto es implantar las siguientes medidas: Suministro e instalación
de cinta transportadora, extendido de producto antiadherente sobre suelo y formación a todos los
trabajadores. Se presupuestan y detallan estas medidas en el proyecto.
Para llegar a la conclusión también se han realizado una evaluación de riesgos una evaluación de
agentes biológicos y una evaluación de niveles sonoros.
Se adjunta un reportaje fotográfico resumiendo el proceso de la planta.
Materias (normalizadas)
Huevo pasteurizado
Industria alimentaria
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International