Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54754
Título
Viabilidad de creación de una granja de grillos (Anchus Domesticus) en Villaveza del Agua
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Grado en Comercio
Resumo
En este proyecto desarrollare la viabilidad de una granja de insectos en Villaveza del Agua,
Zamora a nivel económico, legal, estructural y organizativo. Esta idea surge además de
como proyecto empresarial familiar, con la clara intención de adelantarnos al desarrollo de
la entomofagia en España y de Europa al completo, aunque cabe destacar que somos el
único continente que actualmente no incluye insectos en su dieta, un recurso natural
renovable utilizado desde la antigüedad. Pese a no estar este mercado aun desarrollado
en nuestro país, si lo está en vecinos europeos como Holanda, Bélgica, etc. por lo tanto
mientas este mercado se regula y prospera en España, la idea principal es conseguir el
desarrollo de un producto de alta calidad y la venta del mismo para algunos de los distintos
usos que se le puede dar a la harina de grillo (Anchus domesticus).
Materias (normalizadas)
Entomofagía-Aspecto económico
Grillos-Industria y comercio-Zamora
Materia
Villaveza del Agua (Zamora, España)
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30017]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional