• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54754

    Título
    Viabilidad de creación de una granja de grillos (Anchus Domesticus) en Villaveza del Agua
    Autor
    Parra Rodríguez, Alfonso
    Director o Tutor
    Durantez Vallejo, MarianoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2022
    Titulación
    Grado en Comercio
    Resumo
    En este proyecto desarrollare la viabilidad de una granja de insectos en Villaveza del Agua, Zamora a nivel económico, legal, estructural y organizativo. Esta idea surge además de como proyecto empresarial familiar, con la clara intención de adelantarnos al desarrollo de la entomofagia en España y de Europa al completo, aunque cabe destacar que somos el único continente que actualmente no incluye insectos en su dieta, un recurso natural renovable utilizado desde la antigüedad. Pese a no estar este mercado aun desarrollado en nuestro país, si lo está en vecinos europeos como Holanda, Bélgica, etc. por lo tanto mientas este mercado se regula y prospera en España, la idea principal es conseguir el desarrollo de un producto de alta calidad y la venta del mismo para algunos de los distintos usos que se le puede dar a la harina de grillo (Anchus domesticus).
    Materias (normalizadas)
    Entomofagía-Aspecto económico
    Grillos-Industria y comercio-Zamora
    Materia
    Villaveza del Agua (Zamora, España)
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/54754
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-J-422.pdf
    Tamaño:
    1.705Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10